Момент истины

МОМЕНТ ИСТИНЫ или ТЕМ КТО ОТВЕРНУЛСЯ!
Наверно-нужно,чтоб не засыпАла,
Такие вещи иногда случались..)
Все проявились! Шелуха отпала!
Друзья остались! Мыши разбежались!

Кто сгинул прочь,так я ДАВНО хотела,
Чтоб вы гнилую сущность проявили!
Скажу я ЭТИМ,кто в меня не верил-
Желаю,чтоб по жизни вам фартило!

Вонючая измена-просто ****ство!))
А только лишь предательство-не норма…
Вы даже не смогли своё злорадство
Успеть загнать в логические формы!)

Не задолбались вы клевать мне спину?))
Стервятники! Учуяли-где плохо?
Не лицемерьте с вашей умной миной!)
Вам будет худо-всем ведь будет похуй!)

Я ж-восстаю из пепла,как и прежде!)
Как Птица Феникс! Как герой Макклауд!))
Вновь достаю красивую одежду..)
Нокдаун лёгкий это!) Не нокаут!)

Вселенная не повела и ухом!)
И мир на месте)) Не перевернулся!)
И на старуху,видно,есть проруха!))
Как говорят-Акелла промахнулся!))

Не буду я корить себя в моменте,
Что волю дикой ярости дала я!
…На пошатнувшемся..на постаменте
Я на кострище рукопись сжигаю…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии