Привет, мой мальчик

Привет, мой мальчик. Знаешь, сколько зим,
тебя ждала продрогшими плечами.
Я вздрагивала долгими ночами.
А днём старалась съехать в позитив.

Кусочек сердца вживленный в надрыв,
пророс травинкой в хмуром мире жизни.
Как кадр из фильма, где про позитив,
завис, а с ним мы тоже подзависли.

И поменялся ракурсом весь сплин.
Мир яркий! Он, прикинь, не чёрно белый.
Я чувствую, что вместе мы летим...
И впереди ещё сто жизней где-то.

Сто жизней. В небе тысячу планет.
Давай получше выберем с тобою.
Разлуки безутешной больше нет.
И мы себя для лучшего откроем.
 
Мы проживём с тобой мильоны лет,
любовь свою в наследие оставив.
Ведь знаешь, смерти может быть и нет,
когда любовью жизнь свою исправишь.

          *****

И смех берёт, про силу рассуждать.
Её включают только с дураками.
Для женщины любимой выживать,
пустое, ей тепло, уютно с вами.


Рецензии
Анна, красивые у вас стихи. Музыкальные. Во втором четверостишии есть явная опечатка.

Как кадр и фильма, где про позитив,

Наверное *из*, а не *и*.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Семкин   24.11.2021 12:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, за исправление. Иногда пишется на одном дыхании, и описки получаются.

Анна Турбабина   24.11.2021 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.