Ларик - фонарик

Дорогой, любимый Ларик!

Не пищи словно комарик,
не кусайся и не зли,
лучше напиши стихи.

Ларик, ты же ведь фонарик,
а не мой ночной кошмарик;
ты моё ночное солнце
светит ярко что в оконце.

Постарайся так мне спеть,
чтоб смогла офонареть. ;-))

29.10.21 10:00 *D

P. S. Воооооот!!! :-)))

20.01.23 00:40 *D


Рецензии