Душа

(Написано от женского имени)

Зачем душа опять болит, 
Ответа я опять не вижу,
И о другом наверно дышит,
А сердце с разумом не спит.

Я в мыслях снова только с ним,
Но он отторгнут расстоянием,
А так хотелось бы обнять
И обмануться обаянием.

Он прикоснулся бы ко мне,
Душа ушла куда-то в пятки,
И сердце билось в беспорядке,
И грохотало в тишине.

Возможно,  где-то далеко,
Он тоже в мыслях о любимой.
В душе его таится сила.
Струны взведенной в глубине.


Рецензии