Посвящается Неизвестной

Ты та которая вернула к свету.
Я был потерян в глубине своих дум,
В мыслях прошлых и будующих.
Ты открыла, во мне настоящее

Я от боли опускал руки.
Ты поднимала их к небесам.
Ты  меня научила жить заново,
Не испытывать страшные муки.

Я погиб, в тёплой ясности дня.
Ты не пожалела, своего огня.
Не дала из тлеть,как угли,
От костра греющих душ.

Ты рядом, но всё также далека.
Не видеть тебя. Эта ноша велика.


Рецензии