Нет ничего прекрасней хризантем...

Их получить в подарок будешь рад.
Взгляд пестрыми расцветками смущен.
Слегка горчит полынью аромат,
Чуть нотками календулы смягчен...

Но лучше белых, чистых не сыскать,
С их нежно-снежными цветами.
Смотреть, лелеять, взглядами ласкать,
Не прикасаясь к ним руками...

Все: строгость, скромность, эта стать,-
Для осени дары. Других не будет тем...
И не устану это повторять -
Нет ничего прекрасней хризантем!


Рецензии