Смотрел Господь на нас с небес

Смотрел Господь на нас с небес
И плакал горькими слезами,
Не я заставил вас страдать,
А натворили всё вы сами.

Забыли вы про стыд и честь,
Вам духа братства не хватает,
Таите злобу вы и месть,
И каждый быть творцом мечтает.

Детей не учите добру,
Про стариков совсем забыли,
И что веками я творил
Вы всё к надгробью положили.

Вам чужды дружба и любовь.
Корысть и зависть, злоба льётся,
И льётся рядом чья-то кровь,
И кто-то над бедой смеётся.

И не учил я так вас жить,
И не учил вас быть плохими,
Хочу чтоб лучше каждый жил,
Хочу чтоб были вы другими.

Остановитесь! Вас прошу,
Верните мир вы всей планете.
Поют пусть птицы в тишине,
Пусть солнцу радуются дети.

Когда вы станете добрей,
Уйдут и боль, и страх, тревоги.
Природа вновь полюбит вас,
Откроет вам пути-дороги.

Уйдут болезни и вражда,
Когда вы станете мудрее.
Я призываю в сотый раз -
Меняйтесь люди поскорее!


Рецензии