С добрым утром!

В нашем доме зёрен нет и турок,
Я уже давно не кофеманю.
Чай из мандариновых кожурок,
Чебреца и мяты нашаманю.

Стевии щепотку и лаванды
Положу, оставлю настояться.
С добрым утром, заспанное царство!
Чай готов, извольте просыпаться!

29.10.2021
Лолита Любович


Рецензии