Понятно уже

* * *

Понятно уже: производство стихов
просмотру сродни эротических снов,
и если вписался в мечтательный цех –
на зыбкую почву ступил человек.

Он хлещет наитий своих самогон.
Всё дальше болотный заводит огонь,
и в гибельных поисках тропок сухих
трясиной бредёт проводник, сиречь стих.

19. 01. 2014


Рецензии