Амбре пространства

Разливает пространство амбре -
Пригубить собираемся зелье.
Первоклассных сюжетов антре -
Продолжение роли для смелых.

Что иные понять бы чувствуют,
Угадать по ступеням линии,
И какие на номер эмоции
Мышцы в стадии проявили бы.

Что глаза увидали лучики?
Как сердца отвечают вечером?
Кем винты на дверях закручены?
Ощущения доходят до печени.

Внутривенно разор заносится.
Кто-то выдумает коллизию,
А покой постоянно просится,
Чтоб не видеть в лицо комиссию.


Рецензии