пока

пока мы ходим
пока мы дышим
пока мы любим
пока мы слышим
пока страдаем
пока прощаем
пока за стаей не обещаем
пока дерёмся
пока смеёмся
пока устали
и не сдаёмся
пока без лени
пока без пыли
пока влюбились
и не остыли
пока смеются
наивно дети
пока звезда
гад нами светит
пока...


Рецензии