год ****еца

Слёзы текут и текут без конца.
Лицо уже всё распухло.
Я думала, хватит мне ****еца,
Год доживая тухлый.

Его переварить - не далось.
Тошнит от повседневности.
****ец не уходит, непрошенный гость,
Моей не боится гневности.

И нахуй его посылала, увы,
Сидит у меня на кухне.
К тебе - говорит - я, Катюш, привык.
Ну че ты, взбодрись, не тухни !

Кому то - Быка - двадцать первый год.
/Слёзы стряхни с лица/
Тебе же - вот это всё, это вот.
Тебе - год ****еца.


Рецензии