Ждёт милая

Ждёт милая

Конфетами закормленная псинка
Чесала почти лысенькую спинку.
Уже который час трясла ногой.

Хозяйка вид скучающий имела.
Какое ей до псинки бедной дело.
Она в такт музыке качала головой.

Сейчас уже заметит, что я здесь.
Пришёл на зов работать, а не есть.
Но что чинить - решить на сам с собой?

Ещё осталась капелька на жалость.
Зачем припёрся? Здесь хозяйка старость.
Неужто всё предписано судьбой?

Домой. Домой, где чисто и тепло.
И псинки нет, которой не свезло.
Ждёт милая, вся жизнь её с тобой.

29.10.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Думаю да - Всё решено судьбой!
Больше всего понравилось "Домой. Домой, где чисто и тепло.
И псинки нет, которой не свезло.
Ждёт милая, у ней вся жизнь с тобой."
Спасибо!

Рада Бишофф   29.10.2021 13:49     Заявить о нарушении
Эту бы мудрость да юноше в голову.

Андрей Белёнов   11.11.2021 07:32   Заявить о нарушении