Вот прошли...

Вот прошли денёчки летние
И тепло забрав своё.
Лишь листочки разноцветные
Воспоминание моё.

А по небу ветры тучные.
И опять идут дожди.
Но, не все дни будут скучные ,
Бабье лето впереди!

Непогодой вновь завеет
На ненастье не смотри.
Душу нам Любовь согреет,
Словно солнышко внутри.


Рецензии