Улечу на рассвете к подруге...

   Улечу на рассвете к подруге
Вирус точит меня из нутра
Я, конечно, ещё и бескрылый
Но к милёнке лететь мне пора.
   Бесхребетным родился на вырост
Гладят щёки мои-облака.
В обсуждения всё это я вынес 
Значит доля моя не легка...
   29. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии