Лето в деревне

От проблем всех убежала
Я в деревню как всегда.
На природе отдыхала,
Только лето, кот и я.

Новости устала слушать,
Мне ковиды не нужны.
Отдохнуть и поработать -
Мне для жизни лишь важны.

Я в саду не знаю горе,
К вечеру, закончив труд,
Не мечтаю я о море,
Плавать я иду на пруд.

А луна вдруг засыпает,
Покачавшись на волне.
И цветные сны, как в детстве,
Снова ночью снятся мне.


Рецензии