С тобой, без тебя...

Снегопад тополиного пуха,
Полетел над вечерней волной
Я не встретила по сердцу друга,
Может мимо прошли мы с тобой.

И кружит карусель моей жизни,
И порой нахожусь я в тоске.
Тяжело осознать что по жизни,
Не была половиной тебе.

Сердце болью опять затянуло,
Не была я любима тобой.
Чтож меня всё к тебе так тянуло?
Я ждала, но не стала родной.

А бессонница ночью вернётся,
Сердце бьётся уже не любя.
Я не верю что чувство проснётся,
И с тобой я живу, без тебя.


Рецензии