Школьную систему давно пора менять

Детство, улица, все игры
Вспоминаю с добротой.
Было дело под Полтавой,
Что уж нам греха таить.

Во дворе раскрепощались
Масок не было у нас.
Мы в самих себя играли
Радость лилась с наших глаз.

И была бы наша воля,
Не ходили бы мы в школу.
Это мука без движения
Час сидеть.

Наша энергия не давала
Нам покоя и урок на ум
Не шёл нам, перемены
Ждали мы, чтоб
Напряжение снять могли.

Школьную систему взрослым
Пересмотреть пора давно бы.
Она больных детей плодит
И позвонок ему кривит.

А позвоночник он основа.
Энергия должна свободно
Подниматься вверх его.
А коль кривой зигзаг его
Больное тело у него.


Рецензии