Всё расцвело...

Всё расцвело и пышет
Растёт, цветёт, порхает
Но почему-то людям,
Чего-то не хватает?

Прекрасные творения
Прекрасные во всём.
Частицей мироздания
Я растворяюсь в нём.

Я восхищаюсь радуге
И я уже везде.
В закате и рассвете
И в утренней звезде.

Учусь у вольных птиц я
Полёту в вышине.
С ромашкой нежной,
Скромной,
Дружу я в тишине.

На тучах полетаю
Вдруг с ветром в синеве.
И заискрюсь росою
В некошеной траве.

А солнышко блистает
Такая благодать.
И хочется руками
Весь мир собой обнять!


Рецензии