Терять друзей ценил которых

                Терять друзей ценил которых,
                Не так на свете уж легко.
                Пройдя путей немало скорых,
                Вы шли все вместе далеко.

                Через беду, печаль и горе
                Была дорога не страшна,
                Но что явилось на пороге
                И показалось жизнь скучна.

                Ценили дружбу выше злата
                И были словно как семья,
                И нет былому вновь возврата,
                Вдаль уплыла дружбы ладья.

                Дорога на двое раскрылась,
                А дружба стала не своя,
                Что в этой жизни поделилось,
                Душа скрывает что тая.

                Терять друзей ценил которых,
                Не так на свете уж легко.
                Живём среди законов строгих,
                Где не вернуть уж ничего.
               
                27.10.21


Рецензии