Не стремись ты к превосходству

Не стремись ты к превосходству,
Сотрудничай,не соревнуйся.
Способствуй каждого ты росту.
Всегда вперёд,преобразуйся.

По-новому начнем ты жить,
Масштабно мыслить научись,
Чтоб миру,людям всем служить.
Любовью,радостью лучись.

          29-10-2021


Рецензии