Питер. Стихосложение

«Исаакий», Эрмитаж и Невский
Там всё обыденно. Увы.
Но интеллектом люди блещут,
И "Медный Всадник" у Невы.

Общаясь с питерской богемой,
Был восхищён, каков их слог!
Десница, дабы и извольте -
Я лексикон расширить смог.

В коммуникациях с проблемой,
И "заторможены" порой,
До чувства бешенства доводят
Своей "потомственной" хандрой.

Где жизнь, скажите, петербуржцы,
Задор, эмоции и страсть?
И как туман, дожди и сырость,
С характером могли совпасть?


Шуточные стихи


Рецензии