А может нам развеять скуку

- Привет,  что делаешь?
- Грущу.
А может нам развеять скуку,
И по Бульварному кольцу
Нам прогуляться рука в руку.
Затем в Сокольники махнуть,
И там, в тени больших деревьев
В открытый театр заглянуть
И танцевать под сонной елью.
Давай, вставай,
Пойдем туда, где мы ни разу не бывали,
И не грусти,
Ведь я тебя, зову гулять в Москве хрустальной.
И поцелую горячо я у подъезда ночью поздно.
Лишь вздох, лишь стон,
Твоя рука,
Оставит мне тепло надолго.

2018 год


Рецензии