Цветные дали

..Вершина айсберга растает скоротечно..Лик солнца беспощаден к высоте.. Сложив упрямства долю и беспечность немногие придут к большой земле..И там приняв поклон зелёных трав..Преобразиться из хрустальных капель..Туманом став..И проплывая как во сне..Узреть насколько мир прекрасен.. .


Рецензии