Терроэт

И вот он я — дикий безумец
— обычный прохожий в толпе,
камлаю в невидимом чуме,
вдыхаю по ха тэ тэ пэ.

Надувшись трансмета и вопля
иду словно конквистадор.
Заряд для удара накоплен
в достатке. И заперт затвор.

Ищу дружбанов по крамоле.
Чтоб, не покидая притон,
шатать мерный шум инфополя
и двигать вперёд горизонт.

Я — букинистический джанки,
голодный художник-маньяк.
С резистом к морали мещанской
навеки изгой и чужак.


Рецензии
Написали так здорово и интересно! Л.

Людмила Помникова   31.10.2021 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Илья Иванин   01.11.2021 00:21   Заявить о нарушении