Взошла звезда на небе, величаво

Взошла звезда на небе, величаво
Она мне многое сумеет розсказать,
Как я с тобой гулял под ручку у причала,
Как нежно я умел вас целовать.

Она покажет мне, что было раньше,
Как мы сидели тихо на треве
И ведь не думали, что будет дальше,
А просто наслождались в синеве.

Вот в те моменты радосного пыла,
Когда смотрели мы на звёзды ввышыне,
Ты как вода, меня к себе манила
Всего топья, в своей же простоте.

Я благодарен за безсоность в ночи,
За то, что радость ты дарила мне,
Спасибо за простые очи,
За луч тепла в моём родном окне.

Теперь я отпустил все наши строчки
И не грущу, уже я по тебе,
Вот только в небе, света точки,
Тебя как тень, представлят мне...


Рецензии