Я не могу жить без обратной связи

Я не могу жить без обратной связи.
Да, я дарю и не прошу взамен.
Но, молча, на подаренном и в князи.
А суть-то князя — дым, иль боле — тлен.

Я не могу жить без обратной связи.
И дело не в доверьи, честно, нет.
Средь "верных" столько много мрази.
А как узнать, коль тот не шлёт ответ.

Я не могу жить без обратной связи.
Хоть кол на голове теши, но буду ждать.
Есть умное средь всяких безобразий.
Долг красен тем, что надо возвращать.


Рецензии