Размышляя размышляю

Размышляя размышляю:
Не просто так на свете жить.
Когда опору на земле теряю,
Хочу я волком на луну повыть.

Несправедливость в жизни процветает
Как сказано: "Всё суета сует''.
И праведник неправым вдруг бывает,
Когда не знает на вопрос ответ.

Да, многое порой не получаю,
Ну что ж, так видно, это надо мне...
Когда пробьёт мой час - я точно знаю
Что всё земное здесь оставлю на земле.

Душа бесценная освободится,
Восхитившись небесной неге.
И вместе с ангелом помчится,
Навстречу Альфе и Омеге.


Рецензии