Грустно и печально в мире мы живём

  Грустно и печально в мире мы живём,
Ожидая пункт конечный,
Но крутую песню мы ещё споём,
Пусть нас будет помнить вечность!
  Пусть и привезут нас на пустой вокзал,
Пусть уложат в тленный поезд,
Только слов последних ты ведь не сказал,
Ты ведь не закончил повесть...
  Будем веселиться, будем ликовать,
Звёздочка ведь не погасла!
Надо нам о жизни меньше горевать,
Долго будем жить, и баста!
  Буду в этой жизни вечно молодым,
Пусть уйдут мои печали,
Пусть все наши годы улетят, как дым,
Только я умру едва ли!
  Будет плакать кто-то, вспоминать меня,
Выпьет кто-то водки стопку,
Только я на небе сяду на коня,
Поскачу там звёздной тропкой...

                29.10.2021г.


Рецензии