Давай убежим

Давай убежим! – Велика ли наука? –
Давай! Убежим! Чтоб отныне быть вместе!
На самый реальный край Света – друг в друга!
И пусть мы всё в том же окажемся месте,
Давай убежим от судьбы близорукой,
От мира, где властвуют грабли и вилы,
Сквозь тернии, мысли порочного круга
Туда, где есть ноты, перо и чернила.


Рецензии