палитра

палитра осеннего луга
по краю стояние рощ
и озеро как от испуга
в глубинах таящее ночь
так взгляды таят терпеливо
величие и полутьму
поэтому в мире счастливом
счастливым я быть не могу
щемит и вовнутрь зазывает
холодного ветра орган
и пригоршни листьев броспет
к моим неспокойным ногам


Рецензии