Светом неба...

Светом неба озаренная,
Шла по миру не спеша,
Для тебя лишь сотворенная,
Очень нежная душа.


Среди тысяч, долгожданная
Сердце дрогнуло в груди...
Стала для тебя желанная,
Словно ангел во плоти.

И о ней теперь вздыхая
Твои думы и мечты,
И цветы, как символ рая
С восхищеньем даришь ты.


Рецензии