Ловец

Твой взгляд пронзает
На сквозь, как - кинжал
С тобою рядом, не хватает кислорода
Прикосновения уст твоих, опасней яда

С тобой рассудок весь теряешь
Ты поглощаешь похотью своей
Пытаешься ты мною завладеть

Твои я сетям не поддамся
Никудышный из тебя ловец.
 


Рецензии