***

*Болезнь*

Болезнь, забирая жизни миллионов,
Идет, как танк на навстречу всем,
А люди, лишь смеются, оставаясь у перронов,
А она так и нападает, словно сотни батальонов

Причём тут взрослые и дети,
Которым жизнь так дорога,
Они ничем не виноваты, люди эти,
Но никто не верит, верят лишь в слова.

Цените жизнь, мгновений счастья,
Здоровье бережно храня,
Идя уверенно и стойко, приложив старанья,
Да и в жизни удачу лишь свою маня.


Рецензии