Я не люблю...

Я не люблю,
Когда небережливо.
Или когда,
В лесу стучит топор.
Я не люблю,
Когда вокруг пустыня.
Когда вокруг бревенчатый забор.

Я слушать не люблю
Чужих советов.
Я сам решу,
Кто враг и кто чужой.
Я не люблю,
Когда в мою тарелку
Заглядывает кто-нибудь другой.

Хочу без кодов
И сертификатов
Я по земле своей уверенно шагать.
Хочу купить билет в обычной кассе.
Хочу бумажный паспорт предъявлять.

Я не люблю
Сегодняшнюю "цифру".
Я не люблю,
Когда следят за мной.
Я не люблю,
Когда мне дышат в спину.
Хочу я быть
Везде самим собой.

10.01.2021 - 29.10.2021


Рецензии