Девица

Эти сигареты были без ментола
А когда стрелял не заметил пола
Шел на улице снег , ты проходила в маске
Мне б еще пару лет я оказался бы в сказке

Дуешь тихонько в ладоши
Девочка ты со спичкой
Я дорожу своей кожей
Ты дорожишь своим личиком

Смотрим мы друг на друга
Мы ведь совсем не пара
Люди мы разного круга
Люди мы разного нрава

Ты вся такая другая
Я же себя не знаю
И не из этого края
Грусть я в себе оставляю

Что же пока девица
Может еще поймаешь
Разные, странные лица
Там ты меня и узнаешь...


Рецензии