Флаги, флажки, вымпела

Флаги, флажки, вымпела,
Разного рода награды.
Мчим, закусив удила,
Надо ли это, не надо.

Сносим преграды с пути,
Сходу берём мы барьеры:
Важно активно идти,
Чтоб состоялась карьера.

Надо чего-то достать,
Надо чего-то добыть,
Надо бы кем-нибудь стать,
Надо бы тему «добить».

Все суета из сует,
Важно не это совсем.
Был человек, и раз - нет.
Вот в чем проблема проблем.

И сразу меркнут вокруг
Флаги, флажки, вымпела.
И понимаем мы вдруг,
Что мелковаты дела,

Что надо чаще любить
И собираться друзьям,
И говорить, говорить,
Счета не зная словам…


Рецензии