Где ты?

Среди фото и строк в интернете.
Мир потерянный, эго нашедший.
Кто ты, в этом портретном омлете?
Где твое настоящее сердце?

Мысли где-то в желудке застряли.
Вряд-ли снова нас включат в актив.
Робот в самом начале создания.
Мы, похоже, готовы в утиль.

Где ты? Хочется крикнуть: эй!
Хватит онлайн страстей.
Мы потеряли нить.
Хочется просто жить.
Где ты? Взгляд твой давно поник.
Вместо имени - просто ник.
Вместо мнения - кнопка "Да".
Может, ну его. Жизнь одна.

Среди взглядов без силы и жажды
Жизнь теряет свой вкус и настрой.
Где ты, в этом безумном дистанте?
Где твой голос, твое мастерство?

В чашке вечноссобойного кофе.
Утонули шаги и мечты.
Ты меняешь себя на фрагменты.
Электронной псевдоигры.

Где ты? Хочется крикнуть: эй!
Хватит онлайн страстей.
Мы потеряли нить.
Хочется просто жить.
Где ты? Взгляд твой давно поник.
Вместо имени - просто ник.
Вместо мнения - кнопка "Да".
Может, ну его. Жизнь одна.

..Пора вспомнить свои имена.
Где ты? Хочется крикнуть: эй!

             28.10.2021 от Р.Х.


Рецензии