Сыну десять лет тому назад

Сыну(десять лет тому назад.)

счастье оно конечно .
счастье,конечно растёт...
а подрастёт и вечно
просится в свой полет
а мы давно не летаем
но зато учим летать
сами не подрастаем
учимся подрастать
каждым своим мгновением
пробуя жизнь на вкус
легким прикосновением
учим жизнь наизусть...
а когда улетишь сынок ты
из своего гнезда
то не забудь что перышко
здесь обронил навсегда...


Рецензии