Жду

Вот же ты,  вот же мы...
Ну куда , же ты?
А наша встреча?
А любовь в глазах..
И сияние на счастье!

Воздух холодный и ты ушёл. 
И пошёл в след снег...
И тихий шепот ветра,
И больше нет тебя!

И миллионы людей идут,
А я стою , и жду тебя одна. 
И мечтаю о тебе,
В твоих руках объята!

И самые чистые, добрые мысли,
Пожелают сил больших,немалых!
И сил на новый твой приход !Где жду тебя!

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии