Приходит весна

А февральская вьюга шумела,
На прощание арию пела.
Не спеша уходила зима
Всё хотела вниманья она.

Перед мартом морозы крепчают,
Снегопадами нас удивляют.
Утопает в сугробах Москва
Сорок лет уж так не было, м-да...

Ах, капризная дама-зима,
Не желает соперниц она.
Дверью хлопнув, кидая снега
Улетает в свои Севера!

У природы своё бытиё
После холода ждём все тепло
 И как было, так будет всегда
За зимою приходит весна.


Рецензии