Ты начинай, меня искать

Не ставя точку, я с тобою
Прощаюсь, и буду снова ждать
Чтобы очаровать тебя собою
И заново, в тебя вникать

Не расстаемся, мы надолго
На жизнь, разьехались опять
Но как в другой, глаза откроешь только
Ты начинай, меня искать


Рецензии