Тайна

В чём состоит эта тайна души,
Плачет, страдает, мечтает в тиши.
Хрупкая, как недотрога она,
Сильная, словно стальная конва.

То ли больна, а быть может грешна?
Или божественным светом полна?
Вечная тайна вечной любви,
Душу терзая поют соловьи....


Рецензии