Чаша Грааля музой льёт... 892 ветп

Чаша Грааля музой льёт,
Листая во благом страницы,
Слово от Бога вновь плывёт,
Рисуя, сказочно, зарницы!
Хочется думать широко,
Весь мир лаская нежной прядью,
Сказав: “О, люди, хорошо!”
Желая, жить... покорным счастью!


Рецензии