Собачья любовь

Как я Барсика люблю!
Каждый день его ловлю
И по-братски обнимаю,
Не доволен кот, я знаю...
Вижу от любви собачей
Почему-то Барсик плачет.
Вот глупышка, не поймёт:
Рядом верный друг живёт.

Чудесные отклики!

Ольга Солодина 2:
Грубых ласок не люблю,
Но от Шарика терплю,
Ведь не драться же мне с ним,
Добрым братиком моим!

Валерий Олевский:
Не любить его нельзя!
Потому они друзья!

Марина Томакина 2:
Собаки - верные друзья,
И не любить их, нам нельзя!
Котик очень ласков был
И гасил собачий пыл...

Людмила Павлова 47:
Елена! Прекрасная Ваша работа
Не только стихи, а чудесно и фото!
У Барсика в жизни большая забота -
Дружить ему с Рыжиком очень охота...


Тамара Пашутина:
Радость лишь в глазах собачьих,
А терпение в кошачьих,
Как исправить эту жизнь,
Пёс не чувствует укоризн.

Наталья Загородняя -Гайдай:
Барсика я так люблю,
Его мордочку лижу,
Он сидит и морщится,
Ведь ему не хочется.

Натали 75:
- Ах ты, рыжая мордашка,
Оближу тебя, милашка.
Ну а ты не морщи нос,
Это друг же твой, Барбос..

 


Рецензии
1🌾💞🫒🦜🌾🍇🌾💞🫒🦜
ЛЕНОЧКА, ТАК НЕЖНО
И МИЛО,ЧУДНО И КРАСИВО!
🦜🫒💞🌾🍇🦜🫒💞🌾🍇🏕🦜

Людмила Ярёменко   13.09.2022 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, собачья любовь - это всегда преданность. С теплом и благодарностью за добрые слова, Елена.

Елена Ивановна Леонова   14.09.2022 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.