поэт писатель небожитель... дурак невежа и смутьян

поэт писатель небожитель...
дурак невежа и смутьян
перед иконами спросите
за что талантом осиян
за что он поцелован Богом
в макушку спутанных идей
надеждой и мечты итогом
наивной дикостью детей
дрожит и непонятен нами
совсем не наш совсем другой
он не стреноженный словами
да и мечтатель молодой
зачем зачем скажи на милость
ему победы феномен
пусть он  зачтет чтоб не случилось...
всех документов перемен...


Рецензии