Остаться прежним...

Куда вода бежит,
Какие ветры гонят тучи,
Ни шепот клёна под окном,
Ни милые берёзки,
Не услаждают более мой взор,
Что так прикован к жизни.
Хоть я лишён ТВ,
Хоть я стараюсь жизни наслаждаться,
Я замечаю крен цепи,
Что заставляет вынурнуть в пространство,
Чтоб воздуха глотнуть.
Мои глаза открылись миру,
Я истину узрел
И стал немым,
Мои уста закрылись,
А глаза наполнились слезами,
Мир стал другим,
Но я
Остался прежним...


Рецензии