Гурадура

В интернетах-инстаграммах,
Токах-тиках и программах
На ТВ и на ютубах
Обитает наша Гура.
Знает все она про вечность,
И про то, как снять отечность,
Про любовь и про питанье,
Йогу, чистое сознанье,
Копирайтинг и инвестмент,
Про крипту и про хоррасмент,
Про вибрации и веру
И про Водолея Эру.
Гуру, гуру, наша гуру,
Знает, как блюсти фигуру.
Как найти миллионера,
Как начать без денег дело,
Знает все, не перечислить.
Но....
втихую хлещет виски.


Рецензии