Встреча

Я шла по улице, когда он бежал
Я слушала музыку , когда он кричал
остановилась , а он догнал
Наивность летнего дня захватила меня.

Ах какие у парня глаза ,
Словно ночь , вспоминает она.
Так блестят и горят на свету ,
Забирают душу мою .

Сердце тянет к нему, так опасно
Кружат голову мысли, ужасно.
Ком груди поднимается выше
Голос внутренний становится тише.

Предаю свои принципы вновь,
Не могу унять эту боль,
Потеряю гордость не глядя, 
Не забуду жестокость - пройдя.

Манипулировал , намеренно ловко,
Цеплял чувства , словно издевка,
Вырывал позитив изнутри,
Говорил, чуть- чуть  потерпи

Захлестнули эмоции вновь ,
Ударили прямо в кровь ,
Обратилась с молитвой к Христу.
Помолилась Небесному Отцу.

На утро проснулась , облегчение ,
И в голове лишь пустота,
И вдруг большое рвение ,
Осветило мою жизнь навсегда.


Рецензии
У меня есто стих"Любовь и Страсть" . Прочитай. Ответ на твое стихотворение!

Бычков Николай   17.12.2021 19:37     Заявить о нарушении