Время ушедших надежд

Время ушедших надежд
Ты черно-белая осень
Тихо дождями уносит
Золото  наших одежд...
Зеркало явит нам память
Лица не вспомнят опять
Время прошедшее с нами
Да и чего вспоминать...


Рецензии